fbpx mega888

Política de Privacidade da Amidia

De forma simples, transparente e objetiva, a Amidia Serviços de Informática Ltda, inscrita no CNPJ 07.011.198/0001-58, com sede na Rua Vergueiro, 2087 - Vila Mariana, São Paulo - SP, 04101-000, através deste Termo de Política de Privacidade, vêm explicar as formas como seus dados pessoais são coletados e tratados, a partir da visita ao nosso website https://www.amidia.com.br, do uso dos nossos serviços e como as pessoas titulares dos dados, podem exercer os direitos previstos na Lei Federal nº 13.709/2018 (LGPD) e demais condições estabelecidas abaixo.

Para mais informações, veja nossa Política de Cookies.
1. Definições da Lei LGPD

1.1 LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

A Lei Federal nº 13.709 publicada no dia 14 de agosto de 2018 regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa física ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa.

A Lei LGPD regulamenta a transparência das informações e obriga a exibição de um aviso com a Política de Cookies adotada em nosso website.


1.2 AGENTES DE TRATAMENTO

Os Agentes de Tratamento são os responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: Controlador e Operador. O Controlador é a pessoa ou empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. O Operador é a pessoa ou empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções.


1.3 DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais são as informações relacionadas a pessoa identificada ou identificável.


1.4 TRATAMENTO

O Tratamento é qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação, modificação, comunicação e/ou transferência de dados.

Política de Cookies da Amidia

Neste Termo de Política de Cookies, fornecemos aos visitantes do nosso website, informações claras e acessíveis sobre os Cookies que usamos em nosso site e a forma como esses Cookies são armazenados e analisados, visando melhorar nossos serviços e sua experiência de navegação com nosso website.
1. O que são Cookies?

Os Cookies são arquivos de texto que identificam e armazenam em cache no seu desktop, tablet ou celular, a sua interação com nosso website, visando personalizar sua experiência de navegação.

Para combater a violação de privacidade na web e regulamentar a coleta e tratamento de dados pessoais nos meios digitais, foi aprovada em 18 de setembro de 2020, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) - Lei Federal nº 13.709.

A Lei LGPD regulamenta a transparência das informações e obriga a exibição de um aviso com a Política de Cookies adotada em nosso website.

Em termos técnicos "Cookies" pode ser usado para descrever uma série de tecnologias de rastreamento, incluindo a pixel tags, web beacons e identificadores de dispositivos móveis. Veja os tipos de Cookies:


1.1 COOKIES DE SESSÃO

Os cookies de sessão coletam informações que não permitem a identificação do usuário e são deletados automaticamente quando você fecha a janela do seu navegador web.


1.2 COOKIES PERSISTENTES

Os cookies persistentes são armazenados no seu computador ou dispositivo móvel até sua expiração e coletam informações que podem identificar o usuário.


1.3 COOKIES PROPRIETÁRIOS

Os cookies proprietários são definidos por nós ou por um terceiro em nosso nome.


1.4 COOKIES DE TERCEIROS

Os cookies de terceiros permitem que recursos de terceiros sejam fornecidos no website, como anúncios, conteúdo interativo ou analítico. Os cookies de terceiros podem reconhecer o seu dispositivo quando você navega no website ou utiliza nossos serviços. 

Amidia Digital Marketing
Telefone
WhatsApp
Rua Vergueiro, 2087
Vila Mariana
São Paulo - SP
CEP: 04101-100
À 100m do metrô Ana Rosa

Procurando uma Empresa de Desenvolvimento Web e Marketing Digital?

Ícone do WhatsApp Solicite Orçamento